HTML-код кнопки

The wish of the past

Объявление

ВНИМАНИЕ: РЕЙТИНГ ИГРЫ - NC-17/21 Здравствуйте , мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Если вы гость - милости просим регистрируйтесь. Если вы участник - уважительная просьба заполнить дополнительные поля "инвентарь" , "умения" и "знание языков" в профиле. Если есть вопросы по заполнению пишите в личку Карин.Спасибо за внимание)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The wish of the past » Венеция » Таверна

Таверна

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

Девушка вошла в таверну.
К ее удивлению, было достаточно тихо. Она подошла к хозяину таверны.
-Добрый вечер, можно мне заказать комнату?
Я заметила пристальный и одновременно удивленный взгляд хозяина таверны.
-Дочь графа? Он наклонился, и прошипел: -А можно поинтерестоваться, что Вы тут делаете?
В его голосе я почувствовала, угрожающий тон.
Я скептически взглянула прямо в его глаза, и приподняв голову, признесла:
-Пришла снять комнату,и вроде бы я  уже это говорила. Может у вас просто нет свободной комнаты?
-Ну почему же....есть, хотя я мог бы предложить Вам свою, все-таки дочь графа,  моей таверне, это честь для меня.
-Не стоит, это лишнее.Холодным тоном произнесла я.- Так, Вы можете предоставить мне комнату, или нет?
-Конечно. Хозяин протянул мне ключ.
Улыбнувшись, я сказала: -Благодарю.
Я отошла от стойки, и направилась в комнату. Войдя в нее, я ничуть не была удивлена.
Ну....обычная комната, в обычной таверне...
Я расстелила кровать, и легла спать. Утро вечера мудреннее. Завтра пойду в порт.

0

3

Я вошёл в таверну, здесь как всегда царило веселье.
-Лео! Позвал я трактирщика.
-Виски мне и побыстрее.
-Господин граф, а что вы тут делаете, у вас что то случилось?Спросил меня трактирщик но виски мне принёс. Я осушил полбутылки и повесел и начал петь пьяные песни.
-Жил был Билл и нету Билла
Жадность фраера сгубила...

0

4

Я проснулась с головной болью.
Поднявшись с кровати, я подошла к окну, и открыла шторы. Погода была чудесной. Самое время для прогулок по саду. Девушка опустила голову. Нет, самое время, чтобы идти в порт.
Я открыла дверь, и пошла к лестнице. До конца не спустившись, я увидела за столом отца.
Бог мой, он не должен меня увидеть. Я спустилась до конца, и проскользнула через зал на свой риск.
Выйдя на улицы, я направилась в порт.

0

5

Дальше веселящее действие алкоголя прошло и я впал в депрессию, и теперь я с грустным и задумчивым видом потягивал виски. Народ в таверне веселился пел весёлые песни, и лишь я один не вписывался в эту картину.

0

6

*Дверь в таверну распахнулась,и вошел молодой испанский адмирал и маркиз по совместительству*

0

7

Я увидел вошедшего молодого человека, но не обратил на него внимания и допил вторую бутылку виски.
-Чёрт виски кончилось. Подумал я.
-Лео, принеси мне ещё виски. Сказал я трактирщику.

0

8

*Бросил неодобрительный взгляд на человека,вокруг которого было уже с четыре пустых бутылки...*
Не имею чести знать ваше имя,но я бы не советовал столько пить.......Позвольте представится,Энрике де Ильдагроса,адмирал Испании.

0

9

-TRIUMPH, итальянский граф, а почему я столько пью? Да потому что я хотел выдать свою дочь замуж, а она сбежала, и плюс ко всему меня чуть не убил её жених. А насчёт алкоголя вы правы это редкостная гадость.Сказал я не знакомцу.
-Но что самое поганое я даже не пьянею, кстати садитесь, в ногах правды нет. Сказал я Энрике.

0

10

Энрике де Ильдагроса
ОФФ: Прошу прощения, но будьте добры, выделяйте свои посты следующим образом:
Прямая речь-жирный шрифт
Мысли-курсив
Действия-обычный шрифт.
Надеюсь, что Вас это не затруднит, да и другим будет приятнее читать Ваши собщения. Спасибо))

0

11

Благодарю,сеньор.
Энрике сел.
Я думаю,что мог бы вам помочь.Три галиона моей эскадры крейсируют без всякого дела.Для выполнения нашего легенького"задания" и одного 20-ти пушечного судна хватит.Я оставляю два 60-ти пушечных,и на "Исабеле" вполне могу помочь вам.
ОФФ:Ornella
Хорошо...

Отредактировано Энрике де Ильдагроса (2007-12-15 19:55:30)

0

12

-Да у меня вроде как свой корабль есть - бриг "FullMoon", да и врядли вы согласитесь мне помочь, ведь я убил испанского лорда который хотел женится на моей дочери, но убил я его защищая себя, потому что он на меня напал дабы забрать мою дочь силой, я ему не позволил.  Сказал я Энрике.
-Да и я даже не знаю куда моя дочь могла направится. Сказал я и понял что алкоголем я себе помочь не смогу, надо отправлятся на поиски.
-Энрике, предлагаю прогулятся в порт и посмотреть на мой и на ваши корабли. Сказал я незнакомцу вставая из - за стола.

0

13

Что вы...Я не удивляюсь,что ваша дочь не захотела стать женой Хименеса.Я этого подлого пирата,прикрывающегося каперским свидетельством и своими титулами,насквозь видел......
Полным презрения к Хименесу голосом проговорил Энрике...
Что же,насчет прогулки в порту я не возражаю...
Вздохнул адмирал и встал.

Отредактировано Энрике де Ильдагроса (2007-12-15 20:09:56)

0

14

-Значит, я его не зря на тот свет отправил, хотя мне он представился Ромеро. Сказал я и направился к выходу из таверны вместе с Энрике.

0

15

Вышел из таверны вслед за графом.

0

Вы здесь » The wish of the past » Венеция » Таверна