...
Каюта капитана
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-02-10 15:54:23
Оказавшись в каюте, я сразу узнала что это корабль моего отца.
Я знала что он просто не отступит. Ну что ж, ладно, сбегать я пока не буду.
Я подошла к столу, и налила вино в бокал. Усевшись в кресло, я уставиласб в иллюминатор, отпивая вина из фужера.
Поделиться32008-02-10 19:00:34
*на окно сел сокол с зпиской в клюве , и стал ждать когда его заметят*
Поделиться42008-02-10 19:05:52
Заметив сокола, я аккуратно посатвила бокад с вином, и подошла к птице.
Взяв записку, я вернулась в кресло и приняла ее раскрывать.
Поделиться52008-02-10 19:08:45
*сокол терпеливо ждал ответа*
"Ты наверняка можешь предполагать от кого эта записка , но так и не знаешь наверняка.Подумай..Прости что тогда ушла..так надо было..но я вернусь..когда придёт твой отец..очень хочу с ним познакомиться....до встречи в скором времени"
Поделиться62008-02-10 19:14:48
На лице появилась улыбка.
- Хорошо, что я тебя встретила.
Я подошла к столу, взяла перо и принялась пистаь ответ:
" Ну что ж, а я буду ждать когда появишься. До встречи"
Свернув записку, я привязала ее к лапке сокола, и отпустила.
Поделиться72008-02-10 19:19:19
*сокол полетеле неизвестна куда и вернулся с новой запиской*
Хотела тебе сказать , это мой сокол , его зовут Король Воров..он может принести всё что надо..и ещё....не пугайся чёрного корабля..ты узнаешь чеё он ..потом..а сейчас раскажи что случилось пока меня не было"+
Поделиться82008-02-10 19:21:25
" Ничего особенноголл. Как видишь отец завбрал к себе на корабль. Если поможешь сбежать, буду крайне признательна. Сейчас это моя главная задача" - отправила я в ответе.
Поделиться92008-02-10 19:25:46
*сокол прилетел сещё оним ответом*
"Сбежать..да если получиться..а теперь раскрою немного правды о себе..как ты можешь узнать я пиратка..хоя и не совсем..я графиня..только немного пиратка..есть связи в этом мире..после одного случая..и то что я вернулась к пиратству это можно назвать хорошим поступком..пэтому скоро я опять о себе заявлю..хочешь чего-нибудь..если что-то нет на вашем корабле , можно найти *что-то старательно зачёркнуто , так чтобы не прочли* кое-где в другом месте"
Поделиться102008-02-10 19:37:58
"Нет, ничего. Мне главное уйти с корабля. И в скором времени. До встречи. И знаешь, я наверное толже стану пираткой. Надоело мне все"
Поделиться112008-02-10 19:40:43
"ты знаешь..а я сейчас улыбаюсь..когда станешь пираткой сообщи..у меня есть связи и мы найдём тебе корабль..а сейчас пока выждем момента..до встречи в скором времени опять же повторюсь..а теперь просто живи пока на этом корабле..я ещё появлюсь..и опять я улыбаюсь.."
Поделиться122008-02-13 14:55:02
НАстроение поднялось. И в голове постоянно появлялись все нвоые идеи, но для начала нужно было сбежать с корабля. Сделать это было нереально, поскольку около каюты был сторож, если не два. Убить их будет просто неприлично. Да и я не на столько рассичтываю на свои силы. Значит буду ждать Карин...
Поделиться132008-02-17 23:29:44
Она села в кресло и продолжила мечтать о дальнейших планах.
Он не мог продать графства...Я его выкуплю обратно.
Уверена что там никто не живет.
С этими мыслями, девушка резко встала с кресла, и подошла к кровати. Взяв простыню и одело, она по обычному способу свзяла их, и вышла на палубу.