Кабинет Триумфа
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-12-09 17:26:43
Я сидел за столом и писал стихи когда ко мне вошёл испанский граф Ромеро, от неожиданности я чуть не выронил перо.
-Тебя что, стучаться не учили чтоли? Спросил я Ромеро.
-Здравствуй Ромеро. Сказал я ему не отрываясь от написания стизов.
-Здравствуй Триумф, я пришёл просить руки твоей дочери. сказал он мне и сел в кресло.
-Я её щас позову. Сказал я ему и вышел из кабинета.
Поделиться32007-12-09 17:42:16
Мы вошли в мой кабинет где нас ждал Ромеро. Я усадил дочку в кресло а сам начал разговор.
-Арнелла, это испанский лорд - Ромеро, он пришёл просить у меня твоей руки. Сказал я и понял что сказал это зря.
Ромеро злобно улыбнулся а это не предвещало ничего хорошего, надо было спасать от него Арнеллу, я уже точно знал что не отдам её ему, но другого выхода небыло, иначе меня повесят, а уж Ромеро найдёт к чему прицыпится.
Поделиться42007-12-09 17:52:16
После слов отца, я мгновенно встала с кресла.
-Что?
Я не хотела говорить все, что я думаю, при лорде.
Внезапно, увидев взляд отца, девушка поняла, что его решению она не смеет препятствовать.
Орнелла молча села в кресло, не сводя глаз с лорда. Его взягляд ее просто убивал.
Поделиться52007-12-09 17:53:48
В этот момент я решил что лучше рисковать своей шеей чем ломать жизнь дочери.
Я подошёл к Арнелле и шепнул ей на ухо.
-Поступай по своей воле, я за тебя решать не смею.
Поделиться62007-12-09 17:59:03
Я не выдержала, и со слезами выбежала из кабинета.
Девушка понимала, что лучше для отца выдать ее за муж, но тогда вся ее дизнь поломается.
Поделиться72007-12-09 18:00:48
-Ромеро, приходи послезавтра, будет венчание.Сказал я ему и сел за стол.
-Договорились Триумф. Сказал он мне и вышел из кабинета.
-Хха, повёлся простофиля испанский. Подумал я, -нет Арнеллу я за него не отдам. Подумал я.
Поделиться82007-12-09 18:28:06
-Отец!
Я бросилась ему в ноги.
-Прошу тебя не отдавай меня за муж! Мне еще шестнадцать лет, сжалься, отец!
Девушка заливалась слезами.
Поделиться92007-12-09 19:58:52
Моё сердце обливалось кровью, но я про молчал.
-Арнелла иди в свою комнату, мне нужно серьёзно подумать. Сказал я поднимая дочь с колен.
Из моих глах капнула предательская слеза.
Поделиться102007-12-09 20:09:53
-Но...Хорошо, отец.
Я поняла, что своего решения он неизменит.
Девушка направилась в спальню.
Поделиться112007-12-09 20:13:32
В мой кабинет вошёл Ромеро.
-Ромеро??? Я же сказал послезавтра. Что тебе не ясно!? Спросил я Ромеро.
-ТРИУМФ, я решил не ждать до после завтра и обвенчаться с Арнеллой сегодня. Сказал он мне с явной угрозой в голосе.
-Ромеро, я передумал, ты её не получишь. Сказал я вставая из - за стола.
Поделиться122007-12-09 20:17:24
-Не хочешь отдавать по хорошему, я заберу её силой. Сказал Ромеро стреляя в меня из пистолета.
Я упал, на полу растекалась кровь. Ромеро направился к двери.
-Ты её не получишь. Сказал я вставая и стреляя в него. Пуля пробила затылок Ромеро и он скончался.
-Чёрт, я его убил, теперь неделю придётся полы мыть и кабинет проветривать. Подумал я и взяв труп Ромеро за ноги поволок его на помойку.
Поделиться132007-12-09 20:29:50
Мы вошли в кабинет.
-Присядь. Я указала на диван.
Девушка начала искать бинт. Наконец найдя его, подошла к графу.
-Дай мне руку. Я оккруатно начала перевязывать рану. Капля крови капнула мне на платье, но я не заметила.
-И зачем нужно было так рисковать?
Поделиться142007-12-09 20:32:15
-Арнелла, с этого дня, действуй по своей воле, я могу только посоветовать тебе что делать. Сказал я дочери и посмотрел на её белое платье.
-У тебя кровь на платье, наверно с плеча капнула. Сказал я указывая здоровой рукой на каплю крови на платье Арнеллы.
Поделиться152007-12-09 20:33:56
TRIUMPH
-Наверное. Ничего страшного.
Я склонила голову.
-Спасибо, отец.
Я направилась в свою комнату.
-Выздоравляивай. В голове, вдруг пронеслась мысль о побеге.
Ладно, нужно об этом еще подумать. Я взглянула на отца, и несколько секунд не отводила от него взгляда. Затем резко повернулась, и вышла.
Поделиться162007-12-09 20:39:03
-Бэрримор! Позвал я дворецкого.
В комнаты зашёл вспотевший дворецкий.
-Слушаю сэр. Сказал он.
-Бэрримор, что у нас сегодня на обед? Спросил я дворецкого.
-Овсянка сэр. Ответил мне дворецкий.
-Что опять?!?! Спросил я ошарашенным и обиженным тоном.
-Бэрримор я мяса хочу. Сказал я чуть не плача дворецкому.
-Мне уже остачернтеа эта овсянка, я щас сам паойду на кухню и приготовлю обед. Сказал я.
Поделиться172007-12-09 20:54:19
Дочка и дворецкий вышли из кабинета, я остался один.
-Ядрён - батон, я ничего не понимаю. Сказал я себе и рухнул на диван и задумался.
Поделиться182008-02-26 17:52:56
Я вошёл в кабинет и достав из тайника завещание пошёл в гостиную откуда дон6осился глос Орнеллы.
Поделиться192008-03-18 21:25:47
Я вошёл в кабинет и сел за стол.
-Дочка, если ты читаешь это письмо меня здесь уже нет. Я уплываю на своём корабле с рассветом. Карин меня не любит, а значит в поместье я неостанусь. Кто знает может мне повезёт и найду свою любовь.
Я люблю тебя дочка, до встречи. Я закончил писать письмо и положив его на стол достал из серванта белый ром и начал пить.
Поделиться202008-03-19 13:01:04
Допив ром я вышел через окно и спустившись по водосточной трубе отправился в порт.