HTML-код кнопки

The wish of the past

Объявление

ВНИМАНИЕ: РЕЙТИНГ ИГРЫ - NC-17/21 Здравствуйте , мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Если вы гость - милости просим регистрируйтесь. Если вы участник - уважительная просьба заполнить дополнительные поля "инвентарь" , "умения" и "знание языков" в профиле. Если есть вопросы по заполнению пишите в личку Карин.Спасибо за внимание)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The wish of the past » Замок Монте- Кристо » Кабинет графа

Кабинет графа

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

0

2

Эдмонт сидел за столом с зелёным бархотом и пересмотривал бумаги по купче очередного графства с Англии.
Подписав очередную бумагу отложил её в сторону и откинулся на спинку кресла.
Кабинет единственное место куда восток так и не смог забратся. Тут всё как во франции или же в англии. Строгие стены, стол с зелёным бархотом, удобные стулья и кресло
На неём был восточный костюм. Почему то Эдмонт подсознательно предпочитал его всем иным. В нём его душе и сердцу было спокойно и уютно

0

3

Стучусь, приоткрываю дверь
-Не помешаю?

0

4

Эдмонт нежно посмотрел на жену
С каких это пор ты стучишся ко мне в кабинет, Гайде?!
Это имя дейтсвовала на него както магически. Он готов был повторять его вечно и без прерывно вклвдывая в него всю душу
Конечно же не помешала. Ты ж знаешь,Ч то как я женился на тебе, ты стала моим первым сокровищем
Его бледное лицо озорила нежная добрая улыбка

0

5

Улыбнулась, подошла к мужу, села к нему на колени, провела рукой по щеке
-А ты совсем не изменился...мой граф...- улыбнулась, - такой же добрый, красивый, умный, привлекательный...ты свел меня с ума

0

6

Он приобнял любимую за талию и посмотрел в её глаза
Я всю жизнь буду тебе благодарен, за то что ты снова научила меня любить и родила наследника, моя королева

0

7

Лицо стало серьезным
-Кстати о наследнике...я переживаю за него...он там один. Может не стоило его отпускать?

0

8

Эдмонт вскинул брови
Дорогая, я был намного младше него, когда откравился на коробле путешествовать. К тому же он не поехал на пустое место, он поехал к моему старому другу графц Триумфу. Поверь мне, он там себя будет чуствовать как дома, хотя бы потому что там одна комната такая же пости как и его тут
Он говорил спокойно и уверенно как всегда

0

9

-Как ты умудряешься? - прищурила глаза и с нежностью посмотрела на мужа, - Так говоришь уверенно и спокойно, что все мои переживания, сомнения сразу улетели?

0

10

Ты так говоришь, как будто бы я тлько счас начал так говорить. Ну, милая, я же не отпустил бы его если бы не был уверен в том, что он доедит блогополучно?! К тому же в Италии его никто не тронет, Луиджи не позволит
Голос также был спокойным и ровным, но при этом нежным и тёплым

0

11

Прижалась к нему, положила голову на грудь
-Я думаю ему пойдет на пользу Италия, Италия это красивая страна, но я так соскучилась по нашему сыну!

0

12

Милая, он же уехал как неделю всеголишь.
Провёл по её волосам рукой
Я сам соскучился за ним, только не вырасшим а за ним проказником, когда он бегал сломя голову по дому наровясь сломать все вазы, а бедный Али бегол по птямап спасая вазы

Супруги вместе расмеялись вспоминая Криса в детсве

0

13

Засмеялась
-Хулиган был еще тот, сейчас он остепенился, вырос, что и говорить, он вырос таким видя пример отца, сильного, храброго, волевого...
Тут вбежал Али, в руках у него был белый конверт

Отредактировано Гайде (2008-02-28 22:18:57)

0

14

Он радостно сияя вручил его мне и я посмотрев на печать показал её Гайде
Вот, а ты нервничала. Счас прочтём, что пишет наш путешественик.

Эдмонт вскрыл печать и разкрыв письмо стал читать в слух. Кристиан писал:

написал(а):

"Доброго времени суток, Папа!

Балагадарю тебя, что ты послал меня к графу Триумфу. Правда как сказала его дочь, он давно уже ушёл из высшего света и теперь он пират. Так что придётся мн искать когонибуть другово, кто возмёть на себя смелость представить свету наследника графа Монте-Кристо.

Путешествие прошло без всяких форс-мажорных обстоятельств, что меня немного расстроило. Всё же надобыло мне ехать в почтовой корете, тогда можно было бы рассчитыватьна преключения.

Дочка графа, прелстная Орнелла. Ты себе представить не можешь на сколько она прекрастна и очаровательно. Её голос мяг как бархот, а взгляд нежен, как взгляд мамы. Мне с ней очень легко и кажится й со мной тоже. Я решил, что вернусь домой через месяц. Орнелла желает поехать со мной вместе,ч то бы посмотреть на прекрастный восток.

Передай маме тысяча поцелуев и нежных слов. Скажи, что её сыну не хватает её песен и взгляда.
С любовью, ваш Крис..."

Он закончил читать и посмотрел на жену, которая просияла от счастье

0

15

На глаза выступили слезы
-Я скучаю по нему, он такой внимательный, нежный.

0

16

Милая, ты же сама слышала он приедет через месец домой. И кажится привезёт суда невесту. Он ещё не о одной девушке не писал так восхищённо , как о дочери Триумфа. А вот он меня удивил уйдя в пираты. Как думаешь может мне тоже податся в них?!
Улыбаясь поинтересовался, втирая слезу с щеки Гайде

0

17

-Ну тогда тебе придется взять на борт меня, а я женщина, что нежелательно для пиратов, когда женщина на корабле, - улыбнулась

0

18

Думаешь?! А я считаю наоборот. Очень даже желательно. ТЫ только представь, мы с тобой на коробле бороздим моря, и берём на обордаж коробли. При этом изумление на лицах людей при виде такой красивой пиратки как ты
Улыбнувшись проговорил Эдмонт вспоминая свои немногие плавания

0

19

Засмеялась
-Ну, тогда хозяйство оставляем на Криса и его невесту, как ее имя...Оринеэлла?

0

20

И ты думаешь,ч то этот проказник сможет с этим справится?! Я сомневаюсь. Легке оставить всё на Бертручо.. Он то хоть знает в каком крае света где что находится. К тому же её имя  Орнелла. И ещё не изветсно какие у них отношения

0

21

-Мы же не срываемся уплывать прямо сейчас, поживем увидим!

0

22

Вскинул брови
Ты правда хочешь стать пираткой?

0

23

Monte-Kristo
-Поживем, увидим. Больше он ничего не пишет? - кивнула на письмо

0

24

Повернул письмо и показал ровный почерк Криса
На большее его не хватило. странно, почему он так любит писать письма на арабском?

0

25

-Он у нас мальчик разносторонний, - обняла мужа

0

26

Отложив письмо на стол обнял жену и взяв на руки покинул мрачный кабинет

0

Вы здесь » The wish of the past » Замок Монте- Кристо » Кабинет графа