HTML-код кнопки

The wish of the past

Объявление

ВНИМАНИЕ: РЕЙТИНГ ИГРЫ - NC-17/21 Здравствуйте , мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Если вы гость - милости просим регистрируйтесь. Если вы участник - уважительная просьба заполнить дополнительные поля "инвентарь" , "умения" и "знание языков" в профиле. Если есть вопросы по заполнению пишите в личку Карин.Спасибо за внимание)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The wish of the past » Имение графа TRIUMPH » Покои Графа Монте- Кристо

Покои Графа Монте- Кристо

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Крис проснулся как обычно рано. От вчерашней усталости не было и следа. парень пока даже не ркшил чем будет заниматся.
поэтому встав с постели и одевшись почему то в восточный костюм сел на подоконик и посмотрел в даль. Рука сама лягля на медольён и парень запел тихим голосом, что бы не разбудить в имении никого.

0

32

На улице или дождь. Кристиан немного взгруснул
И чего я сижу спрашивается в комнате, как заключённый в тюрьме?! Я приехал суда развлекатся а не чахнуть. И дождь не помеха моим развлечением. Ведь я и в худшую погуды выходил из дома и гулял С этими словами он спрыгнул ловко с подоконика и взяв плащ вышел из комнаты

0

33

Крис вошёл в комнату и поставил поднос на низкий стол. Устроившись по удобнее на мягких подушках он принялся поедать восточные лакомство вспоминая как в детстве крутился на кухни и высмотривал иногда даже выкрадывал самые сладкие кусочки.
Вошёл слуга и передал благодарность от графини
Значит её понравились лакомство и оформление!
На лице заиграла улыбка
Я как мальчишка, честное слово!

0

34

Немного перекусив любимыми лакомствами Крис начал напевать весёлую морятскубю песню

0

35

Интеретсно а как ей заморские лакомство?! Понравились или наоборот?! Но я думаю, ей должны были они понравится, если она так восхищена востоком. Пусть знакомство начинается с сладкой ноты
Думал про себя Крис медленно, наслаждаясь каждым мгновением уплетал любимые и знакомые с детства лакомстве, которые будорошили его воспоминания о востоке

0

36

Крис встал с кровати и решил навестить графиню и поинтересоватся как ей понравились лакомство. Поэтому взяв треть чурчхелы он вышел из спальни

0

37

Крис всю ночь провёл сидя на подоконике и глядя на луну. ОНа ему казалась прекрастной, а звёздное небо казалось ему морем, к которому он привык в Турции.
Сколько осталось?! Три недели и я поеду домой. повезу сабой прекрастную графиню и покажу ей восток с его прекрастнейшей стороны. Даже пустыня хороша если её полить водой Вот такие мысли крутились в голове юного графа. Он наслождался лёгким ветёрком  здешних мест, и невольно сравнивал их с ветром Турции.

0

38

С наступление утра, решил навестить графиню. Соскочив с подоконика направился к её покоям

0

39

Войдя в комнату он скинул восточный, длинный пиджак, который по его менению был больше похож на короткий халат.
Надев европейский коспьюм он посмотрел на себя в зеркало
Что ж, неплохо. Хоть я и привык к восточному одеянию, но европейкое мне тоже очень идёт, как никак отец у меня европеиц, а мама турчанка, самая прекрастная женщина планеты.
Улыбнувшись своему отрожению он прилёг на мягкие, большие подушки и посмотрел на кусок небо, которое было видно от тудого, где он прилёг. Небо было хмурое и серое. Оно словно собиралоь упасть на грушную землю и поглатить его полностью

0

Вы здесь » The wish of the past » Имение графа TRIUMPH » Покои Графа Монте- Кристо