Довольно просторное помещение, как раз выполненное в восточном стиле.
Покои Графа Монте- Кристо
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22008-02-26 18:50:55
Вошёл в комнату и немного опешил. Комната была убрана почти также как и его собственная в турции. На низком столе у дивана стоял ароматный обед. Тут же Крис почуствовал, что жутко голоден. Сняв сюктук и сапоги ступил на мягкий ковёр. Как же приятно было после долгово пути почуствовать себя почти как дома. Сев по-турецки на подушки принялся за обед.
Поделиться32008-02-26 19:20:09
Неспеша пообедов, позвонил в звонок. Тут же пришёл слуга и всё убрал. Через пять минут на столе были восточные лакомства, сухофрукты. Рядом с диваном был кольян. Всё распологало к отдыху и наслождению. Всё было так же как и дома, в долёкой турции.
Облокотившись на подушки Крис наслождаясь кольяном погрузился в думы
Интерестно, а что счас делает отец? Наверное так же как и я сидит на подушках и наслождается пением матери. Я бы сам не отказался бы послушать её песню, её нежный голос, который проникает в глубь души и пробуждает в ней отлько добрату.
Отложив трубку кольяна Крис встал с подушек и подошёл к окну. Взгляд упал на горизонт и душа захотело порить. Глубоко вдохнув он начал петь на мелодичном арабском языке, песню путника, которого судьба забросила долеко от дома
Отредактировано Граф Монте-Кристо (2008-02-26 19:21:49)
Поделиться42008-02-26 19:29:00
В песни рассказывалось про путника, которому пришлось уехать долеко от дома, в дороге его повстречало немало проблем, преград, трудностей. но любовь к родному краю оказалось сильнее и она его охраняла и вела. Она то и привела его в родные земли.
Глубоко вздохнул и улыбнувшись стал напивать новую песню. Песню которую научл отец. Она рассказывала про морка
Поделиться52008-02-26 19:42:52
Крис в скоре закончил и вторую песню и с нежностью посмотрел на горизонт, за которым была ему почти родная страна Турция
Спасибо, мама, что научила меня петь. Это лучший способ отдохнуть после тяжёлого путешествия
Парень проговорил это с нежной улыбкой на устах. Отойдя от окна он облокотился на мягкие подушки и погрузился в дремоту, со стороны напоминающую глубокий сон
Поделиться62008-02-26 19:49:08
Постучавшись в дверь- ответа не последовало. Приоткрыв дверь, я тихо произнесла:
- Прошу прощения, что тревожу, мне не спится. Можно?
Поделиться72008-02-26 19:51:53
Быстро встав с подушек дружески улыбнулся графине
Конечно же, проходите. Я всегда раз гостям. Тем более на востоке рады каждому гостью, каким бы поздним он не был
Поделиться82008-02-26 19:55:34
На лице появилась улыбка. Я прошал в середину комнаты.
Почему я тут никогда не была? Странно. Отец не пускал меня сюда.
- Расскажите мне немного о Востоке.
Поделиться92008-02-26 19:59:38
Кристиян приглосил Орнелл на мягкие подушки. После того как девушка присела он сел напротив неё
Восток прекрастная страна. Поподя в неё впервые кажится что ты попал в сказку Шахеризады из тысяча и одной ночи. Гостеприимство только усиливает это впечатление, а прекрастная архетектура зданий оставляет незгладимое впечатление, в душе и памяти человека.
Крис говорил не спеша, давая возможность девушке представить если не всю, то хотя бы небольшую часть кросоты востока
Поделиться102008-02-26 20:03:49
- Я бы с удовольствием там побывала. при певрой же возможнгости постараюсь
съездить. С детства меня тяготило к востоку.
Ведя разговор, я осматривала комнату. Переведя глаза на графа, я резко отвела взгляд.
Я вела себя не так как подобает дочери графа. Но я уже побывала вне этого общества и немного отвыкла от некоторых манер.
Поделиться112008-02-26 20:08:42
Обьязательно. Если не сочтёте за наглость, я буду считать честью сопровоздать вас в этой поездке.
От Криса не ускальзнуло секундное смушение девушки. Он сам нходясь с ней рядом готов был забыть все правила хорошего тона, так чательно вложенные рукой отца и матери.
Я очень благадарен вам, за такую прекрастную комнату. Я право не ожидал такого. В дороге я готовил себя к еврапейской комнате, но вы меня поразили
Поделиться122008-02-26 20:13:15
- Благодарю. Я вновь обвела взглядом помещение.
- Честно говоря , я сама здесь впервые. Как бы странно это не звучало. Отец почему-то не пускал меня сюда. Здесь гостил ваш отец, кстати.
Поделиться132008-02-26 20:16:41
На лице парня промелькнула улыбка
Отец мой большой оригенал. Вы би выдели дом на елисейских в Париже. С Наруже здание как здание. а в нутри всё удранство восточное, даже кровати. Ну а в Турции сам бог велел так устроится.
Странная особенность востока, он тебе никогда не надоедает. Каждый раз ты открываешь в нём много новово и интерестного...
Поделиться142008-02-26 20:21:18
От его рассказов, мне все больше и больше хотелось побывать на Востоке.
- Расскажите мне про пустыню. Я расспрашивала его словно малый ребенок, пытаясь узнать больше об окружающем мире.
Взгляд никак не мог сосредоточиться на чем-то одном. Главное не смотреть в его глаза.
Поделиться152008-02-26 20:26:05
Я вошёл в покои моего гостя.
-Я вижу вы поладили, это хорошо. Сказал я глядя на эту парочку и искренне улыбнулся.
Поделиться162008-02-26 20:28:03
Парень посмотрел девушке в глаза, которые специально разбегались по разным составляющим частям интерьера
Пустыня коварна. Некоторые жители говорят, что она такая же коварная как и сердце женщины, которая никого не любит. Она безпощадна к путникам, изнуряет их жаждой, посылая голючинации в виде шикарных зелёных оазисов. Если у путника хватает силы воли и он сможет не повестись на этот мираж, то он блогополучно возвращается домой, к родным и близким.
Пустыня словно живой организм. Она постоянно изменяется. Достаточно одной писщаной бури, и гора песка превращается в равнину, а равнина в гору, с косыми пологами.
Жители пустыни больше всего ценят воды. Это самое доргое чт есть у них. один литр воды в пустыне на вес мешка золота, и я, графиня, не преувеличиваю...
Взгляд девушки наконецто прекратил блуждать по комнате. Они сидели и смотрели друг другу в глаза.
Поделиться172008-02-26 20:30:15
Кристиан бысто встал с подушен и поклонился графу
Большое спасибо вам, за такое гостеприимство. Я не ожидал, признаючсь, что буду тут как дома. И комната будет обставлена почти так, как моя в Турции
Поделиться182008-02-26 20:33:17
- С чего вы взяли что сердце девушки никого не любит? С этим я возможно поспорю...
На несколько секунд я задержала дыхание, когда наши глаза встретились.
Услышав шум, я вздрогунла и обернулась.
- Мы с самого начала поладили.
Что значит поладили? Опять?! Да когда же он перестанет!
Поделиться192008-02-26 20:35:32
Графиня, это сказал не я. Так говорят стареишыны. А с ними спорить, это значит не уважать культуру и обычай.
Проговорил улыбнувшись
Поделиться202008-02-26 20:42:12
Увидив недовольство дочки, я немного покраснел.
-Дочка, я уже ухожу за покупками в город, извени если помешал. Скзаал я и вылетел из комнаты.
Поделиться212008-02-26 20:51:05
Не помешал....
ВЫдержав паузу я продолжила:
- Буду знать. Но все же сердце девушки не столь коварно, уверяю.
Поделиться222008-02-26 20:54:46
Верю вам, на слово, так как пока не был удомтоин такого счастье, истыпать это на себе
Кристиан посмотрел в глаза девушки,и не мог отвести отних взгляд
Поделиться232008-02-26 20:58:26
Я ухмыльнулась. Взгляд застыл на его лице.
- Я...мне...
Девушка вновь задержала дыхание. Было ужасно неловко.
Из-за чего? Голова вновь немного закружилась.
Поделиться242008-02-26 21:02:50
Кристиан понял что слишком долго смотрит на девушку, что совсем не в духе приличия, тем более для знакомых, которые знают друг друга всего пару часов
Орнелла, а вы умеете петь?
Странный вопрос но всё же он почему то очень хотел услышать положительный ответ
Поделиться252008-02-26 21:06:43
- При дворе тщательно занимаются воспитанием детей. Как, например и вас воспитывали в тех же традициях. Да, я умею петь.
- Правда мне нужен инструмент...
Поделиться262008-02-26 21:10:19
Завтра должен прибыть мой богаж. Если мао мама не забыла то там ддолжна быть люлю. Прекрастный инстременя, для окомпонирование прекрастной...
Крис не успел договорить так как на первом этаже что то грохнуло. Звук был как будто бы взарвася диномит. Парень посмотрел на испуугонную девушку и выбежал из комнаты
Поделиться272008-02-26 21:15:21
Я резко встала и вышла из комнаты, вслед за графом.
Поделиться282008-02-26 22:45:41
Крис войдя в комнату закрывает её на засов.
Как говорил отец?! Третья доска с лева от окна.
Парень подходит к окру отсчитывает доску и вытащив кинжалик окуратно вскрывает доску. Та очень легко отходит, чем не вызывает даже удивление парня. Просунув руку во внётырь он достаёт небольшой кощжанный мешёчек. В нём обнаруживаются несколько камней,чеков на несколько тысяч ливров
Папа, ты как всегда точен!
Парень окуратно заделывает проём, и перекладывает деньги в разные места одежды.
Переодевшись он устроился по удобнее на кровати и заснул глубоким сном
Поделиться292008-02-27 10:18:30
Солнце уже оторвалось от горизонта, когда Крис проснулся. Открыв глаза с просоня он подумал, что всё ещё находится дома в Турции, но сев на кровать и оглядевшись он понял, что он в имении графа Триумфа.
Ладно, с богатством мы разобролись, но отец, что специально послала меня суда, зная что тут творится?! Интерестно, как мама вопще смогла его влюдить в себя
Крис улыбнулся и встав с кровати стал неспеша одеватся. ВЫзывать слугу ему не хотелось, он предпочитал сам заниматся своим туалетом.
Перед глазами всё время был портрет прекрастной Орнеллы. Выглянув в окно он увидел потрясающий сад
Думаю, граф будет не против, если я сорву несколько прекрастных роз в его саду.
С этимы мыслями он покинул комнату
Поделиться302008-02-27 23:51:14
Крис входит в спальню. Вызвав слугу просит его принести приборы для письма и свечку. .через десять минут устроившись по удобнее у низкого столика Кристиян окуратным почерком вводит буквы на арабском. Странно ноо он всегда особенно любил этот язык, и письма пишет исключительно на нём, своим родным.
"Доброго времени суток, Папа!
Балагадарю тебя, что ты послал меня к графу Триумфу. Правда как сказала его дочь, он давно уже ушёл из высшего света и теперь он пират. Так что придётся мн искать когонибуть другово, кто возмёть на себя смелость представить свету наследника графа Монте-Кристо.
Путешествие прошло без всяких форс-мажорных обстоятельств, что меня немного расстроило. Всё же надобыло мне ехать в почтовой корете, тогда можно было бы рассчитыватьна преключения.
Дочка графа, прелстная Орнелла. Ты себе представить не можешь на сколько она прекрастна и очаровательно. Её голос мяг как бархот, а взгляд нежен, как взгляд мамы. Мне с ней очень легко и кажится й со мной тоже. Я решил, что вернусь домой через месяц. Орнелла желает поехать со мной вместе,ч то бы посмотреть на прекрастный восток.
Передай маме тысяча поцелуев и нежных слов. Скажи, что её сыну не хватает её песен и взгляда.
С любовью, ваш Крис..."
Закончив письмо, он сложил его в трое, и поставив на ём печать, в виде герба монте-Кристо, вызвал доверенного слугу, который сопровождал его всю дорогу. Сказав несколько слов по арабски слуге, тот вышел. Через пять минут сквозь шум дождя послышлся топот копыт. Потушив свечу Кристиан переоделся и лёг в кровать. Переживания дня не давали молодому парню возможность заснуть, а перед глазами была улыбка Орнеллы, и её глаза
Отредактировано Кристиан (2008-02-27 23:52:15)