HTML-код кнопки

The wish of the past

Объявление

ВНИМАНИЕ: РЕЙТИНГ ИГРЫ - NC-17/21 Здравствуйте , мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Если вы гость - милости просим регистрируйтесь. Если вы участник - уважительная просьба заполнить дополнительные поля "инвентарь" , "умения" и "знание языков" в профиле. Если есть вопросы по заполнению пишите в личку Карин.Спасибо за внимание)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The wish of the past » Имение графа TRIUMPH » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

+1

2

Хотя Кристиан и был предупрежён, что графа нету в поместии, он всё же ностоял что бы его провели в гочтинную, и дали возможность подождать

+1

3

Я услышала шорох в гостинной.
Странно... здесь по идее никого больше быть не должно...
приоткрыв дверь, я увидела молодого человека.
Выглядит не угрожающе, значит опасности нет. Впрочем уже не в первый раз рискую А может риска особого и нет?
Я медленно вошла в комнату и остановилась

0

4

идеальный музыкальный слух не упустил слабый шорох платье. Сделав резкий поворот на каблуках Кристиан немного опешил. Перед ним стояла прекрастная девушка. По платью укрошениям и причёски можно было судить, что она пренадлежит знатному роду. Пауза немного затянулась и парень опомнившись поклонился девушке
Добрый день, сударьня!

0

5

*нагло слушая всё за окном , сидя на небольшом выступе стены  , ждёт дальнейшего , не вмешиваеться , не двигается , *

0

6

- Д-добрый.
Девушка в свою очередь приветствующе кивнула головой.
- Не видела вас раньше. Прошу прощения за столь не сдержанный вопрос, но что вас привело сюда?

0

7

Кристиан улыбнулася
Я приехал с востока к графу Триумф, сударня. Мой отец хорошо знаетего, когда то они были друзьями. В свою очередь разрешите и мне нескромный вопрос. Не подскажители вы мне, с кем имею честь говорить

0

8

*повисла на выступе , перелезла на ближний к окну , сосдний выступ*

0

9

- Орнелла, дочь графа.
Немного помолчав я добавила. - правда бывшего. Он теперь.....пират.

0

10

Новейшая новость про пиратство графа повергла Кристиана в шок.
И как прикажите ему передать письмо от отца? Он тоже хорошо, небось знал об этом и всё равно послал к нему. Ладно, будем чтонибуть делать
-Сочуствую вам, сударюня, - проговорил кланявшись, - мой отец хотел просить вашего, что бы тот в память ихней старой дружбе помог мне осмоится в современном мире, так как я многие годы жил на востоке, мне немного чужды нынешние правила

0

11

*усмехнулась*
Новые лица..новые события..уже интересно..
*всё ещё сидит на выступе*

0

12

- Ничего. Он выбрал свой путь, а я.....пока еще не выбрала свой, но в скором времени попытаюсь это сделать. Возможно он решился на этот шаг это из-за меня, впрочем об этом я вам расскажу чуть позже.
Я немного прошла в глубь комнаты, и повернувшись сказала:
- Я понимаю, в наше время тем более трудно освоиться. Пока у меня есть возможность предоставить вам временное проживание, я ее исполюзую. Комната должна уже быть готова. ВЫ верно голодны и устали с дороги.

0

13

*решила заглянуть в окно , заглянула , и увидела там парня и Орнелу ,, опять прижалась к выступу*

+1

14

Кристиан медленно разворочивался по мере того, как графиня проходила в глубь комнаты
А она права. Я голоден даже очень. Отцовское средство от голодо хоть и эфективно но всё же нето
Кристиан учтиво поклонился
Благадарю, за заботу оказанную мне. Право я не отказался бы перекусить, так как я мчался во весь опорт, что бы приехать во время к вам. Прошу простить меня, я там и не представился вам как положенно. Я Кристиан Монте-кристо, и я вам уже безмерно благадарен

0

15

*спкойно вскрывает окно*

0

16

Девушка улыбнулась уголками губ, но стараясь сдерживать себя- добавила:
- Не стоит. Гостеприиимность-одна из положительных черт, которые я взяла у отца по наследству.
Во время разговора я медленно передвигалась по комнате.
Прйодя миммо окна. я заметила что-то не то, и приоткрыла окно.
- Ну не тебе прятаться за окном, могла бы зайти и через парадный входЯ протянула руку Карин.

0

17

Та прирождённые пираты в двери не ходят
*ловко спустилась из окна в комнату*

0

18

Стоя напротив окна заметил, что графиня говорит комуто туда. А через минуту появила и девушка, в довольно странном обличии. Решил помолчать и посмотреть что будет дальше

0

19

*ухмылка*
Здраствуйте...

0

20

Я вошёл в гостиную.
-Здрасте. Сказал я присутствующим.
-Я граф Триумф. Сказал я.

0

21

Лёгкий кивок
Здраствуйте...

0

22

TRIUMPH
Разворот на каблуках к графу и моментальный поклон
Здраствуйте граф, я Кристиан Монте-кристо, сын вашего старого знакомого

0

23

*ухмылка*
Новые лица , рада познакомиться.

0

24

- Отец?
Вопрос "Что ты тут делаешь"- совершенно не уместен. Так что просто решила промолчать, опустив голову.
Я с ним никуда не поеду. И за муж ни за кого не пойду!

+1

25

-Орнела, дочка я пришёл лишь для того чтобы зачитать завещание и оставить тебя в покое, потому что я больше нехочу лезть в твою жизнь, ты достаточно взрослая чтобы решать всё самостоятельно. Сказал я Орнеле.
-Привет Крис, Орнела теперь полноправный владелец этого имения, вот завещание. Сказал я протягивая Орнеле и Крису документ.
-А я теперь дальше займусь тем чем занимаюсь с недавних пор. Сказал я всем присутсвующим.

0

26

*облакотилась на стену*
Мда..страсти..мы в испании что-ли...

0

27

Я протянула руку, и взяла лист.
Я с этим всем не справлюсь. Я сделала ошибку, но извиняться не буду...

0

28

Секундное замешательство сменилось лёгкой наглостью
Да, но граф, мой отец хотел повиать вас, к тому же передал вам письмо.
С этими словами достал из внутреннего кормана дорожного сюртука сложенный в трое лист бумаги, с печатью отца и протянул её графу
На словах он просил передать, что будет не прочь если вы навестите его.

0

29

-Ясно, значит я его навещу. Сказал я Крису, убирая письмо в карман.
-Я виноват перед дочерью, потому мне больше  нет места здесь. Сказал я и направился к выходу из гостиной, но на полпути остановился и повернулся назад.
-Орнела, я немогу остаться здесь с тобой потому что, я один раз чуть не сломал тебе жизнь, и нехочу чтобы это повторилось снова. Сказал я дочери.

0

30

*уже  сучает , всем своим видом*
Мда..и что я тут делаю..

0

Вы здесь » The wish of the past » Имение графа TRIUMPH » Гостинная