М...красивое сегодня море...
*перевесилсь ещё больше через палубу*
ООС)Мне пора.приду наверна через минцт 23-25
The wish of the past |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The wish of the past » Торговый корабль » Палуба
М...красивое сегодня море...
*перевесилсь ещё больше через палубу*
ООС)Мне пора.приду наверна через минцт 23-25
ОФФ: Ок. Ты пиши во флуде.
Девушки вновь вернулись на палубу. С одной из них я был знаком, а вот со второй....
Я подошел к ней и представился, сделав небольшой поклон.
- Диего Грелли.
А почему бы мне на зло с ней не пофлиртовать, да и к тому же она не менее мила...
- Рад встрече. Я улыбнулся, аккуратно взял руку незнакомки, и прильнул к ней губами.
*выхватила кунай , легко закрутила Деего руки назад и улыбнуясь ожидая реакции*
М..он явно ошбся с выбором..
Ух ты....это мне уже нравится...
Неужели она так уверена в том, что сильнее меня? Ну что ж, попробуем убедить в обратном...
Я сделал резкий поворот, вследствие чего мои руки освободились. Воспользовавшись этим я выхватил кунай из ее рук и отбросил на противоположную сторону борта. Затем схватил ее за плечи и прижал к бортику. Наклонившись над ней, тихо произнес :
- И откуда у такой очаровательной девушки столь дерзкий характер?
Наблюдая за всем происходящим, я поняла что сейчас им лучше не мешать. А помощь моя абсолютно не потребуется. Я отошла на противоположный борт, и облокотившись о бортик смотрела на горизонт.
Внезапно из-за кормы стал виден другой корабль. У него не было парусов.
Пираты! Только не это!
Я подбежала к матросу, и показала ему корабль. Тот резко развернулся, и направился к капитану.
А вам так хочеться знать?Хотя вас должно волновать немного другое..то что одно ваше движение и 3 куная , вонзяться в вас..если же не вонзяться ядовитые иглы в моих руках вонзяться следом..
*улыбнулась резко перелезла за борт коробля , но через 5 секунд её за бортом небыло*
Отредактировано Karin (2008-01-25 15:46:17)
-Что за...
Перегнулся через бортик, но там никого не было.
Зато я увидел корабль без флага.
Пираты? Становится совсем жарко...Ничего, я до нее еще доберусь.
*появилась неоткуда на другой сторе палубы*
Пираты..м..уже интересно..
*улыбнулась и начала проверять оружие*
Я подошла к Карин и протянула ей кунай.
- Это твой. Послушай, за нами гоняться пираты, как ты уже заметила. Что будем делать?
Закончив фразу, я ждала ответа, но отвернулась в сторону моря, и начала наблюдать за действиями корабля.
Ornella
*взяла кунай*
Спасибо..буду сражаться что ещё...люблю я пиратов..они такие же свободныйе как я...Потому что я отчасти уже преступница и пиратка..потому что ношу оружие деручь лучьше многих мужчин..
Отредактировано Karin (2008-01-25 20:17:50)
-А мне драться с пиратами впервые... Я...занималась долгое время фехтованием,
но в жизни особо не пробовала.
Мои опасения оправдались...До Марокко мы не доплывем...
Внезапно я услышала голос капитана:
- Поворачиваем в Италию! Мы отплыли не так далеко, чтобы рисковать дальним путешествием. Может оторвемся от пиратов..
- Что? Только не назад....
*от корабля пиратов отделилась незаметная лодка с девушкой на борту*
*лодка подплыла к кораблю и девушка ловко взобралась на борт, не смущаясь подошла к матросу*
Мой капитан должен был предупредить вас.
А, да...
*прошлась по палубе и увидела свою старую знакомую*
Ну здраствуй, Карин
*от корабля пиратов отделилась незаметная лодка с девушкой на борту*
*лодка подплыла к кораблю и девушка ловко взобралась на борт, не смущаясь подошла к матросу*
Мой капитан должен был предупредить вас.
А, да...
*прошлась по палубе и увидела свою старую знакомую*
Ну здраствуй, Карин
*подошла к капитану , дернула*
Мы не вернеёмся назад
Но мы не можем рисковать
Вы уже рискуете связавшись со мной
Но
Остановити корабль..
Я должен посовещаться
Жду
*вернулась к Рине и Орнеле*
Рина...Давно не встречались
*улыбнулась*
*насмешливо посмотрела на Карин*
Неужто ваш капитан решил возвращатся? Глепый. От нас не убежать.
*ехидно улыбнулась*
Но вы, конечно, можете попытатся...
*улыбнулась*
Я как знаеш не бегу как крыса с корабля..как ты та поиваеш?
*капитан закрылся с помощниками в каюте*
Я поднялся на палубу торгового корабля и огляделся на палубе стояли две девушки.
-Леди как называется корабль? Спросил я и понял что забыл представиться.
-Виноват забыл представиться. Меня зовут TRIUMPH я Итальянский граф, точнее бывший Итальянский граф, я порвал со своим прошлым. Сказал я девушкам.
Я стояла неподалеку своих новых знакомых, всматриваясь в горизонт. Услышав знакомый голос я резкоповернулась. Ровно в двух метрах от меня стоял отец.
Что?! Я уже думала что на торговом корабле меня никто не достанет. Но я ошибалась. Ладно, рассуждать будем потом. Сейчас два выхода : Сдаваться, или бросаться за борт. Ну почему нет третьего? Ладно, сейчас нужно сосредоточиться. Прижимаясь к бортику, я незаметно кралась в сторону лестницы.
-Орнелла??? Я ошарашенно посмотрел на дочь.
-Стой. Сказал я дочери обнимая ту поотцовски.
Почувствовав, что сзади меня кто-то обнял, я обернулась.
Что делать? Вести себя как прилежнеая дочурка? Ну уж нет...
Я вырвалась, и побежала вдоль корабля.
-А теперь остановись и выслушай меня. Сказал я Арнелле останавливая и поворачивая её к себе.
-Дочка я больше не граф я порвал со своим прошлым и теперь у меня осталась только ты. Я [b]теперь обычный путешественник.
-Арнелла, делай что хочешь но знай, если нужна будет моя помощь только скажи и я приду. Сказал я дочери.
Отредактировано TRIUMPH (2008-02-07 20:11:27)
-Неужели?! Может ты уже и в пираты подался? Хочешь под этим предлогом выдать меня замуж еще за кого-нибудь? Не получится!
Я отошла от него на шаг назад, и произнесла:
-Знаешь, мне твоя помощь была нужна тогда. А сейчас я уже вполне обойдусь и без нее...
-Хорошо будь по твоему. Сказал я
-Досвидания Орнелла. Сказал я Дочери и сел в шлюпку и поплыл на свой корабль.
-А податься в пираты это хорошая мысль. Подумал я.
Я стояла не двигаясь, ощущая как по щеке скользит слеза.
Так быстро сдался? Не может быть...Либо он что-то задумал, либо и правда решил отпустить...
Ну что ж, пусть будет так, как суждено тому быть. Может еще встретимся когда-нибудь....
Вдруг я заметила, что соседний корабль поднял пиратский флаг.
Не было печали...
*что-то шепнула рине , вырвала листиз тетрадки написала на нём что-то и подошла к Орнеле , отдала записку "Прости..но всё не то чем кажеться..и я не так кто я есть..прости..а п пираты вас не тронут..не посмеют..они знаю кто я и не посмеют..а мне надо уйти..простии до встречи..мы же встретмся.верно?" , улыбнулась и перешагнула за борт , через 3 секунды её никгде не было*
Я долго наблюдал за происходящим. Боже, как трогательно.
На лице появилась ехидная улыбка. Обманем всех и вся. Орнелла- мечта каждого мужчины. А деньги графа, хоть и бывшего- мечта любого мошенника.
Я подошел к Орнелле, и посмотрел ей в глаза.
Ночь была тёмная и туманная мой корабль неслышно подплыл к торговому кораблю где я уже бывал день назад. Я перебрался на его борт и тихо огляделся по сторонам.
Я взяла записку, быстро пробежала по ней глазами, пропуская слова.
Не поняв смысла, я перечитала еще раз, и опустила листок бумаги.
Внезапно я заметила пристальный взгляд Диего.
- Что еще? Извини, я....сейчас не могу разговаривать.
Сейчас мне было наплевать на все. Пройдя мимо задев его плечом, я направилась в пустую каюту.
-Привет Диего вот и свидились. Сказал я подойдя к Диего ты меня знаешь я граф, точнее бывший граф TRIUMPH, я по поводу задания которое тебе дал. Сказал я Диего.
Вы здесь » The wish of the past » Торговый корабль » Палуба